Последствия ураганного ветра были ликвидированы

В ходе состоявшегося в мэрии Еревана очередного рабочего совещания, которое вел мэр Тарон Маргарян, было доложено, что на прошлой неделе созданная по поручению мэра рабочая группа изучила проблемы и предприняла соответствующие шаги, в результате которых в основном завершены работы по ликвидации последстивй ураганного ветра.


По словам начальника управления коммунального хозяйства аппарата мэрии, в частности были восстановлены 42 дорожных знака, 11 светофоров, более 50 рекламных щитов. Полностью устарнены последствия аварий в сети наружного освещения и последствия падения 94 деревьев.


Мэр Тарон Маргарян поручил продолжить совместную с кондоминиумами работу и по мере необходимости оказать возможную поддержку тем согражданам, которые не в состоянии самостоятельно устранить последствия причиненного ветром ущерба. Относительно этого вопроса было также поручено держать в центре внимания полученные по номерам горячих линий звонки и вести последовательную работу для быстрого решеия поднятх вопросов.

Yerevan.am
Последствия ураганного вктра были ликвидированы
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...