В Ереване произошел крупный пожар

Пожар произошел в одной из ереванских пекарен в воскресенье, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

В воскресенье в 12:22 поступил сигнал о том, что на перекрестке улиц Тиграна Меца и Нар-Доса горит пекарня.

На место выехали два боевых расчета.

Выяснилось, что в цехе по выпечке хлеба и кондитерских изделий "Боконик" на улице Тиграна Меца из 10-килограммового баллона произошла утечка газа, что спровоцировало возгорание.

Пожар был локализован в 12:32, потушен – в 12:46. На кухне площадью 10 кв.м сгорели холодильник, плита, два газовых баллона (10 и 20 кг), часть подвесного потолка площадью 3 кв.м, а также лопнули стекла в зале продаж.

Сотрудник пекарни 1980 года рождения получил ожоги обеих рук. Пострадавший, которому на месте была оказана необходимая медпомощь, от госпитализации отказался. 

newsarmenia.am
происшествие Армения Ереван пожар
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...