Армения завоевала еще две олимпийские путевки по легкой атлетике

На состоявшемся на городском стадионе Арташата чемпионате Армении по легкой атлетике путевку на летние Олимпийские игры в Рио завоевал Левон Агасян, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Армении.

Легкоатлет в тройном прыжке показал результат 16 м 85 см, что является олимпийским нормативом.

В беге на 200 метров среди девушек право на участие в Олимпийских играх завоевала 15-летняя Гаяне Чилоян, которая преодолела дистанцию с результатом 23.16. В этом виде спорта олимпийским нормативом считается результат 23.20.

До сих пор Армения имела две путевки на Олимпийские игры по легкой атлетике, которые завоевали прыгунья в длину Амалия Шароян и бегунья Диана Хубесерян. 

В целом, на сегодняшний день олимпийские путевки имеют четыре легкоатлета. 

newsarmenia.am
спорт РИО олимпиада
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...