"Последний звонок" в Армении не обошелся без смертельных ДТП

Армении в рамках празднования «Последнего звонка» уже зарегистрированы случаи нарушений со стороны несовершеннолетних водителей, в одном случае с трагическим исходом (двое погибших).

 Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе полиции, 26 мая в районе 16:00 в отдел полиции Арарата поступила информация о том, что ученик 12-ого класса школы села Аралез О.А., который находился за рулем автомобиля «Мерседес Бенц», выехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. Вследствие ДТП сам водитель, а также его пассажиры – ученики той же школы А.Г 1999 г.р., Ю. П. 1997 г.р. и Г.О. 1998 г.р. были доставлены в больницу, где О.А и Г.О. скончались.

 В тот же день и в тот же час у села Зовк Котайкской области  перевернулся автомобиль, за рулем которого находился ученик школы села Зовк Т.Б. 2000 г.р., вследствие чего сам водитель, а также его пассажиры -  ученики той же школы  К.О. 1999 г.р. и М.Б. 1999 г.р. были доставлены в больницу с телесными повреждениями.

Сегодня по состоянию на 14:30 на штрафную площадку полиции было доставлено 63 автомобиля, из коих 25 - в Ереване (2 несовершеннолетний), 38 – в областях (27 несовершеннолетних). «Вновь призываем родителей  не предоставлять автомобили несовершеннолетним, а в случае необходимости сами садитесь за руль», - отмечается в заявлении полиции.

ДТП Последний звонок
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...