"Последний звонок" в Армении не обошелся без смертельных ДТП

Армении в рамках празднования «Последнего звонка» уже зарегистрированы случаи нарушений со стороны несовершеннолетних водителей, в одном случае с трагическим исходом (двое погибших).

 Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе полиции, 26 мая в районе 16:00 в отдел полиции Арарата поступила информация о том, что ученик 12-ого класса школы села Аралез О.А., который находился за рулем автомобиля «Мерседес Бенц», выехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. Вследствие ДТП сам водитель, а также его пассажиры – ученики той же школы А.Г 1999 г.р., Ю. П. 1997 г.р. и Г.О. 1998 г.р. были доставлены в больницу, где О.А и Г.О. скончались.

 В тот же день и в тот же час у села Зовк Котайкской области  перевернулся автомобиль, за рулем которого находился ученик школы села Зовк Т.Б. 2000 г.р., вследствие чего сам водитель, а также его пассажиры -  ученики той же школы  К.О. 1999 г.р. и М.Б. 1999 г.р. были доставлены в больницу с телесными повреждениями.

Сегодня по состоянию на 14:30 на штрафную площадку полиции было доставлено 63 автомобиля, из коих 25 - в Ереване (2 несовершеннолетний), 38 – в областях (27 несовершеннолетних). «Вновь призываем родителей  не предоставлять автомобили несовершеннолетним, а в случае необходимости сами садитесь за руль», - отмечается в заявлении полиции.

ДТП Последний звонок
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...