В Армении ожидается ураган

В период 28-30 мая Армения будет находиться в зоне эпицентра нового мощного циклона, сообщает замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян, передает Новости-Армения.

В результате циклона в эти дни установится крайне нестабильная погода.

«Особенно после полудня и ночью в большинстве областей республики пройдут обильные грозовые дожди, в отдельных местах выпадет град, а во время грозы ожидается усиление ветра до 20-25 метров в секунду», - сообщает Суренян.

23 мая в районе 17:00-18:00 сильнейший ветер, порывы которого достигали 18-22 метров в секунду, сопровождавшийся проливным дождем, сорвал в Ереване и ряде областей покрытия с крыш, повалил и вырвал с корнем деревья, создав заторы на дорогах. В целом, по положению на 25 мая, в республике из-за сильного ветра было зарегистрировано 526 случаев ЧП, из них 448 – в Ереване, а 78 – в регионах страны.

panarmenian.am
В Армении ожидается ураган
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...