Facebook обогнал Одноклассники

 Социальная сеть Facebook стала первой по популярности в Армении, написал на своем сайте banman.am эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

По его словам, на первом месте по популярности в Армении всегда была российская социальная сеть Одноклассники, а Facebook всегда занимал вторую позицию. 

"Однако в апреле ситуация изменилась и, как показывает статистика, число пользователей Facebook из Армении превысило 960 тыс., в то время как число пользователей социальной сети Одноклассники снизилось до 940 тыс.", - сказал Мартиросян.     

Число пользователей Facebook в Армении регулярно растет, при этом, как показывают исследования, основная часть входит в сеть с мобильных телефонов. Армянские пользователи в Facebook делают примерно то же самое, что и все: общаются с друзьями, играют в игры, заполняют различные тесты. 

Наибольшей популярностью в Армении пользуются соцсети Одноклассники, Facebook и ВКонтакте. Менее популярны социальные сети Twitter и LinkedIn.

newsarmenia.am
фейсбук Армения социальные сети одноклассники
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր