Facebook обогнал Одноклассники

 Социальная сеть Facebook стала первой по популярности в Армении, написал на своем сайте banman.am эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

По его словам, на первом месте по популярности в Армении всегда была российская социальная сеть Одноклассники, а Facebook всегда занимал вторую позицию. 

"Однако в апреле ситуация изменилась и, как показывает статистика, число пользователей Facebook из Армении превысило 960 тыс., в то время как число пользователей социальной сети Одноклассники снизилось до 940 тыс.", - сказал Мартиросян.     

Число пользователей Facebook в Армении регулярно растет, при этом, как показывают исследования, основная часть входит в сеть с мобильных телефонов. Армянские пользователи в Facebook делают примерно то же самое, что и все: общаются с друзьями, играют в игры, заполняют различные тесты. 

Наибольшей популярностью в Армении пользуются соцсети Одноклассники, Facebook и ВКонтакте. Менее популярны социальные сети Twitter и LinkedIn.

newsarmenia.am
фейсбук Армения социальные сети одноклассники
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...