Четверо школьников попали в ДТП в Армении, празднуя "Последний звонок"

ДТП произошло накануне в Котайкской области Армении, пишет shamsyan.com

Около 16:00 автомобиль марки ВАЗ-2107, за рулем которого находился 16-летний житель села Зовк Котайкской области Тигран Балаян съехал с проезжей части сельской дороги и перевернулся. 

В результате аварии с повреждениями разной степени тяжести в медцетр "Сурб Григор Лусаворич" были доставлены водитель (Тигран Балаян), а также пассажиры - 17-летний Тиров Айрапетян и 17-летний Миша Барсегян.

"Пострадавшие учатся в средней школе села Зовк: Т.Балаян - в 11-м классе, а Т.Айрапапетян и М.Барсегян - в 12-м классе. Автомобиль принадлежал деду Т.Балаяна, пострадавшие участвовали в мероприятиях "Последнего звонка", - отмечается в сообщении.

Полицейские и следователи обнаружили автомобиль не на месте ДТП, поскольку люди отогнали машину оттуда и пытались спрятать у кого-нибудь дома. 

По данному факту в в следственном управлении СК по Котайкской области готовятся материалы.

newsarmenia.am
ДТП последний звонок Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...