Тарон Маргарян вручил ключи от квартир семьям погибших солдат

Семьи жили в аренду. У добровольца Саргиса Халафяна и контрактного военнослужащего Грачьи Мурадяна есть дети.

«По предложению президента республики, а также Совета старейшин Еревана мы приняли решение предоставить квартиры семьям погибших в начале апреля военнослужащих, проживающих в Ереване, которые в них нуждаются»,- сказал мэр Еревана, сообщает Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана.

«Несомненно, ничто не может возместить потерю сына, мужа или отца. Однако, наш долг - поддержать семьи наших солдат, быть рядом с ними и держать их в центре постоянного внимания.

Я склоняю голову перед геройством ваших мужей и сыновей. Дело наших сыновей бессмертно, и я уверен, что на их примере будет воспитано еще не одно поколение»,- подчеркнул Тарон Маргарян.

Он заверил, что в рамках своих полномочий продолжит оказывать помощь семьям погибших и раненных на передовой военнослужащих.

panarmenian.am
Тарон Маргарян вручил ключи от квартир семьям погибших солдат
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր