Тарон Маргарян вручил ключи от квартир семьям погибших солдат

Семьи жили в аренду. У добровольца Саргиса Халафяна и контрактного военнослужащего Грачьи Мурадяна есть дети.

«По предложению президента республики, а также Совета старейшин Еревана мы приняли решение предоставить квартиры семьям погибших в начале апреля военнослужащих, проживающих в Ереване, которые в них нуждаются»,- сказал мэр Еревана, сообщает Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана.

«Несомненно, ничто не может возместить потерю сына, мужа или отца. Однако, наш долг - поддержать семьи наших солдат, быть рядом с ними и держать их в центре постоянного внимания.

Я склоняю голову перед геройством ваших мужей и сыновей. Дело наших сыновей бессмертно, и я уверен, что на их примере будет воспитано еще не одно поколение»,- подчеркнул Тарон Маргарян.

Он заверил, что в рамках своих полномочий продолжит оказывать помощь семьям погибших и раненных на передовой военнослужащих.

panarmenian.am
Тарон Маргарян вручил ключи от квартир семьям погибших солдат
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...