Мужчина, который пытался сжечь себя скончался в больнице

В Ереване скончался 70-летний Гамлет Меликян, пытавшийся совершить самосожжение в ночь на 26 мая, об этом сообщили в Республиканском научном центре радиационной медицины и ожогов.

Напомним, что у  мужчины, пытавшегося совершить самосожжение, было повреждено 95% поверхности тела, а также ожоги дыхательных путей. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое.

Как сообщалось ранее, сигнал о ЧП на улице Башинджагяна поступил около 00:43 часов в ночь на 26 мая. Возгорание было потушено до прибытия спасателей.

news.am
Ереван Научный центр радиационной медицины и ожогов
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...