Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс- любимая франшиза детства и одна из наиболее удавшихся на славу картин Marvel. Наверное, многие согласятся, что на данный момент ни один из фильмов этой франшизы не разочаровал. После того, что сотворили сценаристы во главе с режиссером Брайаном Сингером в последней (на тот момент) части "Люди Икс: Дни минувшего будущего", казалось, что ничего интереснее и лучше придумать нельзя. К тому же, после этой части, получилось что все первые три части обнулились. Люди, которые не читали комиксы, задавались вопросом: "А что дальше?" , так как "Люди Икс: Дни минувшего будущего" ознаменовал собой перезапуск. 

Дальше, друзья мои, фантастика! Фильм смотрится на одном дыхании. Молодой состав пришелся по душе. Спасибо за это каст директорам. Софи Тернер в роли молодой Джин Грей. Ее финальная сцена- до мурашек. Это было настолько шикарно, зрелищно, ярко, образно.

Тай Шеридан в роли Скота Самерса/ Циклоп. Получился довольно неплохо, но не на десятку.

Коди Смит-МакФи в роли Курта Вагнера. Оставил, ну очень хорошее впечатление. С юморком, всеселый, молодой змей.

Александра Шипп в роли Шторм. О ней сказать что-то сложно, так как было выделено мало экранного времени. Смутил один факт: почему персонаж Шторм из Египта? 

трейлер-2-люди-икс-апокалипсис-анализ-и-пасхалки-шторм-всадникик-апокалипсиса

Пару слов об Эване Питерсе. Эх, Ртуть, какой же ты шикарный! Он покорил сердца зрителей еще с появления в предпоследней части франшизы. Обаятельный, стильный, шустрый( как он сам себя называет) персонаж. Он творит добро с такой легкостью... Когда видишь на экране Ртуть, сразу понимаешь, что сейчас будет нечто. И да, это нечто случается. Например, сцена со взрывом особняка. Аплодирую стоя!

трейлер-2-люди-икс-апокалипсис-анализ-и-пасхалки-костюм-ртути

Про основной состав Людей Икс во главе с Джеймсом МакЭвойем, Майклом Фассбендером, Дженнифер Лоуренс и Николасом Холтом, ничего нового сказать нельзя, так как все было на уровне. Как обычно!

А вот видеть Оскара Айзека в роли Апокалипсиса... Это было впечатляюще. Стоит отметить, что на данную роль также рассматривались Том Харди и Идрис Эльба. 

Филммейкеры сохранили одну из самых главных черт фильма- превосходная атмосфера. Эффекты были сделаны на уровне. Музыка была подобрана великолепно! Чего только стоит сцена, где включилась композиция «Sweet Dreams». 

Недочетов практически не было, не считая того, что Джин должна была быть на 10 лет старше Циклопа. 

Ставим оценку 9/10 

Рецензии Рецензия Апокалипсис Люди Икс
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
20 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել
Թեմատիկ նյութեր
Рецензия на фильм: "Тарзан.Легенда"
"Иллюзия обмана 2"

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։