Подозреваемый в убийстве собственного отца допрошен

По факту убийства 82-летнего Айкарама Аракеляна в Следственном комитете Армении возбуждено уголовное дело. По результатам следственных действий по подозрению в совершении убийства задержан сын убитого. Подозреваемый дал показания.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, сигнал о смерти А.Аракеляна был получен около 11:30 часов 25 мая. На место происшествия направилась оперативно-следственная группа. Тело Айкарама Аракеляна было найдено на балконе. При осмотре на теле обнаружены повреждения – кровоизлияние в левый глаз, ссадины на голове и шее.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104 УК. На основании полученных в ходе следствия данных по подозрению в совершении убийства задержан сын. Он допрошен и дал показания.

По предварительным данным, по просьбе отца сын сделал ему инъекцию кетонала. Примерно через 45 минут отец попросил сделать еще один укол. Сознавая, что повторную инъекцию препарата можно производить не ранее, чем через 6 часов, сын тем не менее сделал второй укол, после чего ушел из дома. Вернувшись через два часа, он обнаружил отца упавшим с кровати и тяжело дышащим. Вместо того, чтобы вызвать Скорую помощь, сын перевязал горло отцу, уложил на кровать и не оказал никакой помощи

убийство происшествие Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...