ЧП в ВС Армении: Убит солдат

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту убийства солдата Акопа Геворкяна. Подозреваемый задержан.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе СК, около 15:30 часов 25 мая в медпункт N-ской части поступил солдат срочной службы, сержант Акоп Геворкян с ножевым ранением грудной клетки. По дороге в медцентр «Мегри» солдат скончался.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье 104 УК, создана следственная группа для выяснения обстоятельств убийства.

Согласно данным предварительного следствия, произошел спор между А.Геворкяном и солдатом Г.Косогобляном. Спор перешел в потасовку, во время которой Г.Косогоблян ударил А.Геворкяна острым колюще-режущим предметом.

По подозрению в убийстве из хулиганских побуждений задержан Г.Косогоблян

ВС Армения убийство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...