Генрих Мхитарян провел встречу с журналистами в Лос-Анджелесе

25 мая сборная Армении и делегация Федерации футбола Армении прибыли в Лос-Анджелес, где 28 мая и 1 июня сборная Армении проведет 2 товарищеских матча со сборными Сальвадора и Гватемалы.

Говоря о сборной Гватемалы, Мхитарян отметил, что пока не изучили соперников.

«Но мы знаем, что нам противостоят сильные команды. Для нас будет хорошим опытом сыграть против латиноамериканских сборных. Это очень важные матчи, потому что, возможно, будет много проверок. Учитывая это, мы постараемся наилучшим образом подойти к предстоящим играм»,- добавил он.

На вопрос, как оценивает шансы сборной Армении на выход в финальный раунд чемпионата мира, Мхитарян ответил, что эту задачу трудно будет решить.

«Мы попали в такую группу, где трудно будет решить эту задачу. Но я думаю, что мы должны идти вперед шаг за шагом. Следует учитывать, что наша сборная пока только формируется»,- отметил футболист.

На вопрос, какие есть новости о переходе в другой клуб, Мхитарян сказал: «Я полностью сконцентрирован на товарищеских матчах сборной Армении, после которых начну думать о клубных делах».

На вопрос, какая сборная имеет больше шансов на Евро-2016, Мхитарян ответил: «Если выбирать из всех сборных, то я выделю Германию, Англию и Францию».

Генрих Мхитарян признан лучшим бомбардиром Кубка Германии, по ходу турнира он забил 5 голов. Он признан также лучшим игроком сезона 2015/16 чемпионата Германии по версии издания Kicker. Ранее Мхитарян был признан лучшим игроком сезона 2015/2016 в Германии по итогам опроса, проведенного изданием Deutche Welle. Армянский хавбек набрал 26% голосов, опередив нападающего леверкузенского «Байера» Хавьера Эрнандеса (21%) и звезд «Баварии» - Томаса Мюллера и Роберта Левандовского (по 17%).

Мхитарян также был признан лучшим правым полузащитником турнира в текущем сезоне, согласно голосованиям на официальном сайте Бундеслиги. 27-летний футболист получил 57% голосов, опередив игрока «Баварии» Кингсли Комана (29%) и хавбека «Байера» Каримп Беллараби (10%).

panarmenian.am
Генрих Мхитарян провел встречу с журналистами в Лос-Анджелесе
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...