Вечер Аргентинского танго состоится в Ереване

27 мая, в концертном зале имени Арама Хачатряна, по совместной инициативе Национального филармонического оркестра Армении и Посольства Аргентины в РА, ожидается чудесный вечер Аргентинского танго, под руководством известного бандонеониста Карлоса БУоно, который только за прошлый год дал 98 концертов в более чем 27 странах.

“Мне иногда говорят: исполняя танго, вы много улыбаетесь, это не очень характерно для этого танца. А я отвечаю: я дорого заплатил, много себя лишил, так что танго – это моя жизнь, и каждый раз я играю как в последний”.

“Не секрет, что этот танец появился в публичных домах, и по своему характеру был вызывающим, – продолжает музыкант, – но поскольку музыка танго была очень красивой, от него невозможно было отказаться”. На вопрос, любит ли он танцевать, ответил с юмором: “Артенгинцы говорят: кто играет, не танцует”.

У Карлоса Буоны много друзей-армян в Аргентине и он очень любит армянские блюда, а на вопрос, успел ли он полюбить Армению и армянскую музыку.

“Очень похожа на танго, говорит. Одна женщина по одному из ваших каналов поет “цавт танем” только понял, но подумал, что это по своему ритму настоящее танго”.

Вечером в сопровождении струнного состава филармонического оркестра и пианиста Саралеги станцует танго и жена гроссмейстера Левона Ароняна – Арианна Каоли и ее танцевальная группа”.

Кстати, сегодня – Национальный день Аргентины.

Танго Армения Аргентина
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...