Вечер Аргентинского танго состоится в Ереване

27 мая, в концертном зале имени Арама Хачатряна, по совместной инициативе Национального филармонического оркестра Армении и Посольства Аргентины в РА, ожидается чудесный вечер Аргентинского танго, под руководством известного бандонеониста Карлоса БУоно, который только за прошлый год дал 98 концертов в более чем 27 странах.

“Мне иногда говорят: исполняя танго, вы много улыбаетесь, это не очень характерно для этого танца. А я отвечаю: я дорого заплатил, много себя лишил, так что танго – это моя жизнь, и каждый раз я играю как в последний”.

“Не секрет, что этот танец появился в публичных домах, и по своему характеру был вызывающим, – продолжает музыкант, – но поскольку музыка танго была очень красивой, от него невозможно было отказаться”. На вопрос, любит ли он танцевать, ответил с юмором: “Артенгинцы говорят: кто играет, не танцует”.

У Карлоса Буоны много друзей-армян в Аргентине и он очень любит армянские блюда, а на вопрос, успел ли он полюбить Армению и армянскую музыку.

“Очень похожа на танго, говорит. Одна женщина по одному из ваших каналов поет “цавт танем” только понял, но подумал, что это по своему ритму настоящее танго”.

Вечером в сопровождении струнного состава филармонического оркестра и пианиста Саралеги станцует танго и жена гроссмейстера Левона Ароняна – Арианна Каоли и ее танцевальная группа”.

Кстати, сегодня – Национальный день Аргентины.

Танго Армения Аргентина
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...