Ереванский Центр по уходу за престарелыми был отремонтирован американцами

В результате ремонтных работ были улучшены условия проживания в 12 комнатах и на территории общего использования.

Военнослужащие 116-й гражданской инженерной эскадрилии ВВС Национальной гвардии штата Джорджия находятся в Армении в рамках программы по Гуманитарному гражданскому содействию ВС США.

Инженерный состав заменил покрытия на полу, сделав их более удобными для престарелых, отремонтировал санузлы, а также провел косметический ремонт центра.

Ремонтные работы стали возможностью для американских военнослужащих приобрести некоторые навыки и улучшить их наделе, сообщает пресс-служба посольства США в Армении.э

«Представители Национальной гвардии штата Джорджия являются лучшими кадрами американских ВС, и они лично пообщались и познакомились с армянами», - отметил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Милз, участвующий 25 мая в открытии отремонтированного центра.

«При помощи такого рода работ и сотрудничая с правительством и гражданским обществом Армении, посольство США стремится улучшить условия жизни армянского народа, помогая построить безопасное, мирное и благополучное будущее»,- отметил Милз.

panarmenian.am
Ереванский Центр по уходу за престарелыми был отремонтирован американцами
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր