В Ереване было зарегестрировано 6 случаев незаконной торговли на улице

В частности, в результате ежедневного контроля в сфере градостроительства и землепользования, на прошлой неделе было выявлено 7 случаев незаконного строительства и захвата земель.


Относительно работ по предотвращению незаконной уличной торговли было доложено, что за прошедшую неделю зарегистрировано 6 случаев. Мэр Тарон Маргарян поручил продолжить строгий контроль. Руководителям административных районов столицы Кентрон и Арабкир было поручено подготовиться к открытию рынков сельскохозяйственной продукции. 


Было доложено, что на прошлой неделе было составлено 53 административных протокола за выброс мусора в непредусмотренных для этого местах. 
В ходе совещания начальник управления по строительству и благоустройству доложил, что в административных районах столицы продолжаются работы по устранению ям и трещин, укладке асфальта на улицах и тротуарах. Мэр поручил держать под особым контролем качество выполняемых работ.


«Мы имеем обязательства перед нашими согражданами и обязаны следить за качеством работ. Контракты с компаниями, которые не обеспечивают должного качества, должны быть немедленно расторгнуты. Некачественную работу мы принимать не будем»,-подчеркнул Тарон Маргарян.


В завершении рабочего совещания мэр столицы поручил компании «Еркахлуйс» с 1-го июня перейти на летний режим освещения.

В Ереване было зарегестрировано 6 случаев незаконной торговли на улице
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...