Фермерские хозяйства в Армении могут получить отсрочку выплат по кредитам

Премьер-министр Армении Овик Абрамян посетил во вторник общины Тандзут, Аревик, Ахегнут и Арташат Армавирской области Армении, пострадавшие от града, сообщает пресс-служба армянского правительства.

Абрамян осмотрел пострадавшие от града поля, побеседовал с фермерами.

Глава правительства поручил в максимально сжатые сроки установить в Армавирской области дополнительные противоградовые станции.

В ответ на просьбы сельчан Абрамян пообещал обсудить с Центральным банком вопрос отсрочки выплат по банковским кредитам для пострадавших от града фермерских хозяйств.

Премьер-министр ответил также на некоторые интересующие граждан вопросы, которые касались, в частности, процесса сельскохозяйственных работ, организации закупок, общинных инфраструктур. 

newsarmenia.am
град экономика хозяйство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...