В начале лета ереванцев ждет дождливая погода

Количество осадков и температура воздуха в Армении в июне будут в пределах нормы, следовательно погода в первый месяц лета будет дождливой, заявил во вторник журналистам замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

"Если мы говорим, что осадки ожидаются в пределах нормы, то это означает, что нас с вами ждет достаточно дождливый июнь. Тем не менее,погода будет очень нестабильной, особенно в первой половине июня",- заявил он. По словам Суреняна, именно в первые дни первого летнего месяца возможен сильный град.

Ранее Армгидрометцентр сообщал, что в Ереване в первой половине июня ночью ожидается понижение температуры до 7-10 градусов, во второй половине – днем ожидается повышение температуры до 32-34 градусов тепла. 

Самое резкое понижение температуры ночью ожидается в Тавушской области до 5-8 градусов, а в Араратской, Армавирской областях и в предгорьях Арагацотна во второй половине месяца температура воздуха достигнет 32-35 градусов тепла.

Лето полностью вступит в свои права только с 20-ого июня, когда температура воздуха начнет резко повышаться.

newsarmenia.am
лето дождь Ереван июнь
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...