В начале лета ереванцев ждет дождливая погода

Количество осадков и температура воздуха в Армении в июне будут в пределах нормы, следовательно погода в первый месяц лета будет дождливой, заявил во вторник журналистам замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

"Если мы говорим, что осадки ожидаются в пределах нормы, то это означает, что нас с вами ждет достаточно дождливый июнь. Тем не менее,погода будет очень нестабильной, особенно в первой половине июня",- заявил он. По словам Суреняна, именно в первые дни первого летнего месяца возможен сильный град.

Ранее Армгидрометцентр сообщал, что в Ереване в первой половине июня ночью ожидается понижение температуры до 7-10 градусов, во второй половине – днем ожидается повышение температуры до 32-34 градусов тепла. 

Самое резкое понижение температуры ночью ожидается в Тавушской области до 5-8 градусов, а в Араратской, Армавирской областях и в предгорьях Арагацотна во второй половине месяца температура воздуха достигнет 32-35 градусов тепла.

Лето полностью вступит в свои права только с 20-ого июня, когда температура воздуха начнет резко повышаться.

newsarmenia.am
лето дождь Ереван июнь
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր