В Ереване стартовали продажи Beeline Smart 7

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) объявил о старте продаж смартфона Beeline Smart 7, сообщает пресс-служба компании. 

Стоимость смартфона составляет 22,9 тыс. драмов, в эту сумму включена подписка на предоплатный тарифный план (ТП) "Smart Специальный" на 1 месяц и 5000 МБ мобильного интернета на 6 месяцев. 

Смартфон входит в линейку бюджетных моделей, обладает привлекательным дизайном и работает под управлением операционной системы Android 5.1. В телефоне установлен 4-ядерный процессор, 2 камеры на 5 и 1,3 мегапикселя и 4-х дюймовый экран.

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания расширяет ассортимент бюджетных телефонов, которые очень доступны по цене, но наряду с этим, способны удовлетворить потребности большинства пользователей. 

"Наш новый смартфон вместе с тарифным планом, заточенным под использование мобильного интернета, сделает его еще доступнее, а пользование услугами Beeline еще проще и удобнее", - сказал он.

В рамках предоплатного ТП "Smart Специальный" за абонентскую плату в 1500 драмов абонентам предоставляются возможность совершать ежемесячно безлимитные внутрисетевые звонки, 1 ГБ мобильного интернета без ограничения скорости и 100 локальных SMS.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 - 477,58 драма )

newsarmenia.am
Билайн смартфон Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...