Япония подарит 38 пожарных машин Армении

«Уже 2 года, как я поднимаю этот вопрос, нет никакого решения, это касается Гюмри. Я попытался проанализировать ситуацию в деталях, не можем решить проблему с работой пожарных бригад, если в советское время у нас было несколько пожарных частей, то сегодня у осталась только одна. К сожалению, у нас также есть проблема с машинами с большой вместительностью»,- сказал Мхитарян, пишет Tert.am.

Одновременно он отметил, что до конца года из Японии прибудут пожарные машины.

«Получим 38 пожарных машин, которые не будут переданы столице, большую часть направим в Гюмри»,- добавил Мхитарян.

В 2010 году в Ереван из Японии прибыло 28 пожарных машин. В 2014 году организация «Гражданская защита без границ» подарила МЧС Армении 4 пожарные машины марки «Рено».

panarmenian.am
Япония подарит 38 пожарных машин Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...