Еререванскому метро выделили 2 млрд 452 млн драмов

Об этом заявил первый вице-мэр Еревана Камо Ареян, в ходе отчёта о выполнении госбюджета республики за 2015 г, на совместном заседании парламентских комиссий.

Субсидия троллейбусному парку (ГЗАО «Ереванский электротранспорт») составила 590,7 млн драмов.

В 2015 г продолжилась модернизация метрополитена на средства 2-й грантовой программы Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD), Европейского Инвестиционного Банка (EIB) и Инструмента политики европейского соседства перестройка метрополитена. В рамках второй программы, как и первой, каждый из трёх доноров выделит грант по 5 млн евро. Программа, подписанная в конце 2012 г, включает ремонт кабельной сети, ремонт дренажного тоннеля и строительство нового.

news.am
Еререванскому метро выделили 2 млрд 452 млн драмов
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր