Армения будет находиться под воздействием нового циклона

 Армения будет находиться под воздействием нового циклона до конца месяца, сказал замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

Он пояснил, что грозовые дожди, вызванные проникновением на территорию республики циклона, продлится также и во вторник, в отдельных областях возможен град.

По словам Суреняна, в отдельных местностях грозы будут сопровождаться градом и сильными порывами ветра.

Накануне сильнейший ветер, сопровождавшийся проливным дождем, сорвал в Ереване и ряде областей покрытия с крыш, повалил и вырвал с корнем деревья, создав заторы на дорогах. Были повреждены линии электропередач и газопроводные трубы, в отдельных областях был нанесен урон посевным территориям и плодовым садам. В целом, по последним данным МЧС, в республике из-за сильного ветра зарегистрировано 446 случаев ЧП, из них 379 – в Ереване, а 67 – в регионах страны.

newsarmenia.am
погода Ереван Армения похолодание циклон
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...