Новых ураганов в столице Армении не ожидается

Новых ураганов в столице Армении не ожидается, сообщил агентству "Новости-Армения" замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

На столицу и ряд областей Армении в понедельник днем обрушился настоящий ураган. Ветер сорвал покрытия с крыш, повалил и вырвал с корнем деревья, что создало заторы на дорогах. В некоторых местах повреждены линии электропередач и газопроводные трубы. Зарегистрированы также пожары.

"Усиление ветра ожидается, но оно не будет такой силы", - добавил Суренян.

newsarmenia.am
ветер Ереван ураган
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր