Амалия Шароян в прыжках в длину выиграла турнир и завоевала рейтинг для Олимпийских игр



Член сборной Армении по легкой атлетике, прыгун в длину Амалия Шароян приобрела рейтинг для летних Олимпийских игр в Рио на состоявшемся в Албании рейтинговом турнире.

На состоявшемся в Тиране турнире Шароян показала результат 6 м 72 см и превысила олимпийский рейтинговый норматив, который составляет 6 м 70 см. Армянская легкоатлетка стала также победительницей турнира.

В борьбе среди мужчин Левон Агасян в тройном прыжке занял первую строчку (16 м 03 см), однако не превысил олимпийский рейтинговый норматив.

У легкоатлетов еще будут другие возможности для приобретения олимпийского рейтинга до чемпионата Армении, который состоится с 28-го по 29-е мая.

Armenia today
Спорт прыгун Рио олимпийские игры
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...