Амалия Шароян в прыжках в длину выиграла турнир и завоевала рейтинг для Олимпийских игр



Член сборной Армении по легкой атлетике, прыгун в длину Амалия Шароян приобрела рейтинг для летних Олимпийских игр в Рио на состоявшемся в Албании рейтинговом турнире.

На состоявшемся в Тиране турнире Шароян показала результат 6 м 72 см и превысила олимпийский рейтинговый норматив, который составляет 6 м 70 см. Армянская легкоатлетка стала также победительницей турнира.

В борьбе среди мужчин Левон Агасян в тройном прыжке занял первую строчку (16 м 03 см), однако не превысил олимпийский рейтинговый норматив.

У легкоатлетов еще будут другие возможности для приобретения олимпийского рейтинга до чемпионата Армении, который состоится с 28-го по 29-е мая.

Armenia today
Спорт прыгун Рио олимпийские игры
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...