Известны цены на билеты авиакомпании "Armenia"

Авиакомпания "Armenia" совместно с "Грузинскими авиалиниями" приступает к реализации полетов по направлению Ереван-Тель-Авив-Ереван и Ереван-Тбилиси-Ереван, сообщили агентству Новости Армения в пресс-службе армянской авиакомпании. 

Согласно сообщению, стоимость авиабилетов в направлении Ереван-Тель-Авив-Ереван установлена от 49 евро (без учета налогов), а собственно полеты начнутся со 2-го июня. Планируется, что компания будет осуществлять по два рейса в неделю. 

С сегодняшнего дня авиакомпания "Armenia" также приступает к регулярным рейсам из Еревана  в Тбилиси и обратно, которые будут осуществляться трижды в неделю. Стоимость авиабилета в данном направлении составит от 68 евро (без учета налогов).    

Как заявлял ранее президент авиакомпании "Armenia" Тамаз Гаиашвили, в дальнейшем планируется осуществлять регулярные рейсы в Тегеран, Дубай, Прагу, Киев, Минск, Барселону, Лондон и Ларнаку. 

По его словам, компания планирует проводить гибкую тарифную политику, в рамках которой приобретение авиабилета за два месяца до вылета обойдется в 49 евро (с учетом пошлин и налоговых сборов – порядка 96 евро) в любом направлении. 
 
Основателями авиакомпании "Armenia" являются Ашот Торосян (51% акций), Тамаз Гаиашвили (25%) и Роберт Оганесян (24%). Гаиашвили является основателем и бывшим председателем Совета директоров компании грузинской авиакомпании "Airzena", а Роберт Оганесян - его бывший заместитель. 

В числе приоритетных направлений – Россия (Москва, Сочи, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Самара), а из стран Европы предусматриваются полеты в Германию и Италию.

newsarmenia.am
авиалинии Ереван рейсы
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
42 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։