Известны цены на билеты авиакомпании "Armenia"

Авиакомпания "Armenia" совместно с "Грузинскими авиалиниями" приступает к реализации полетов по направлению Ереван-Тель-Авив-Ереван и Ереван-Тбилиси-Ереван, сообщили агентству Новости Армения в пресс-службе армянской авиакомпании. 

Согласно сообщению, стоимость авиабилетов в направлении Ереван-Тель-Авив-Ереван установлена от 49 евро (без учета налогов), а собственно полеты начнутся со 2-го июня. Планируется, что компания будет осуществлять по два рейса в неделю. 

С сегодняшнего дня авиакомпания "Armenia" также приступает к регулярным рейсам из Еревана  в Тбилиси и обратно, которые будут осуществляться трижды в неделю. Стоимость авиабилета в данном направлении составит от 68 евро (без учета налогов).    

Как заявлял ранее президент авиакомпании "Armenia" Тамаз Гаиашвили, в дальнейшем планируется осуществлять регулярные рейсы в Тегеран, Дубай, Прагу, Киев, Минск, Барселону, Лондон и Ларнаку. 

По его словам, компания планирует проводить гибкую тарифную политику, в рамках которой приобретение авиабилета за два месяца до вылета обойдется в 49 евро (с учетом пошлин и налоговых сборов – порядка 96 евро) в любом направлении. 
 
Основателями авиакомпании "Armenia" являются Ашот Торосян (51% акций), Тамаз Гаиашвили (25%) и Роберт Оганесян (24%). Гаиашвили является основателем и бывшим председателем Совета директоров компании грузинской авиакомпании "Airzena", а Роберт Оганесян - его бывший заместитель. 

В числе приоритетных направлений – Россия (Москва, Сочи, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Самара), а из стран Европы предусматриваются полеты в Германию и Италию.

newsarmenia.am
авиалинии Ереван рейсы
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...