Армянские чиновники будут ездить на велосипедах

Как заявил Артем Асатрян журналистам 19 мая, из 707 служебных машин, сокращённых в рамках бюджетной оптимизации, в Минтруда сокращена 41. Но больших проблем это для ведомства не создаст.

На вопрос, почему тогда они не сокращались раньше, министр ответил: «Для  каждого решения есть свои обстоятельства, диктующие его». На вопрос, не могут ли армянские чиновники пересесть с машин на велосипеды, как это сделал в бытность мэром Лондона Борис Джонсон, Асатрян  с улыбкой ответил: «Не исключено, что в будущем мы пойдём как раз  по этому пути».

news.am
Армянские чиновники будут ездить на велосипедах
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...