Армянские сотовые операторы должны будут устанавливать одинаковые тарифы

Сотовые операторы Армении должны будут устанавливать одинаковые тарифы на все фиксированные сети. Постановление об этом принято на заседании Комиссии по  регулированию общественных услуг Армении 18 мая. 

Решение принимается для создания равных возможностей на рынке у операторов всех фиксированных сетей. Заметим, что особенно от него выигрывает «Ростелеком» – единственный в Армении крупный телеком-оператор, который имеет фиксированную сеть, но не имеет мобильной и поэтому зависит от конъюнктуры сотовых операторов. 

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении руководитель юридической службы компании «АрменТел» (бренд Beeline) Давид Сандухчян, теперь в рамках одного тарифного пакета нельзя будет предлагать звонки с мобильной сети на одну из фиксированных ниже, чем на остальные.

«Нужно пояснить: решение не требует стандартного  тарифа для всех на звонки этого типа. Тарифы могут быть разными, но в пределах одного пакета они должны быть одинаковы», - сказал Сандухчян.

В обратном направлении – для звонков с фиксированных сетей на мобильные – аналогичное решение уже действует.

мобильные сети Армения операторы тарифы
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...