Ереван примет участие в крупной экономической конференции

Армения в 2016 году примет участиев крупной экономической конференции в Нью-Йорке, сообщил в среду в ходе армяно-американского бизнес-форума министр экономики Армении Арцвик Минасян.

"В финансовой столице мира мы представим инвестиционную политику, среду и наши программы. Мы надеемся, что сможем должным образом представить там Армению", - отметил Минасян.

В ходе бизнес-форума министр также выразил надежду, международные партнеры помогу Армении в решение главных проблем в экономике.
"Это не только проблема эффективного использования общественных средств, коррупция, но и монополии. В данном направлении есть конкретные поручения. Я ожидаю от международных структур и наших партнеров помощи в разрешении указанных проблем. Врагом номер один для нас является неуверенность, первым противником – программная непоследовательность, а основным препятствием – недостаточная подготовка кадров", - подчеркнул Минасян.

По его словам Армении удалось достичь очевидного успеха в таких сферах как информационные технологии. "Ежегодно мы регистрируем рост в среднем на 25%. В результате, нам удалось завоевать внешние рынки ", - добавил Минасян. 

Минасян добавил, что в ближайшее время правительство также намерено пересмотреть приоритеты промышленной политики при помощи с учетом необходимости переоснащения предприятий, применения новых подходов, что создаст условия для реализации новых программ.

arka.am
конференция Армения Нью-Йорк
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
5 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։