Крупная компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении

Американская компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении, сказал журналистам в среду региональный директор компании на Среднем востоке и в Северной Африке Юсуф Петивала.  

«Нам интересен армянский рынок в плане существующих возможностей. Мы изучаем армянский рынок уже в течение полугода. Изучив все его возможности, мы сможем представить бизнес-план», - сказал Петивала.  

Он сообщил, что компания занимает 65% рынка в США.

Open Systems International, Inc. (OSI) является лидером в сфере предоставления открытых автоматических решений (диспетчерского управления и сбора данных - SCADA) для управления в режиме реального времени и оптимизации комплексной продукции в сфере транспорта и сетей предоставления коммунальных услуг. 

arka.am
Крупная компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...