Крупная компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении

Американская компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении, сказал журналистам в среду региональный директор компании на Среднем востоке и в Северной Африке Юсуф Петивала.  

«Нам интересен армянский рынок в плане существующих возможностей. Мы изучаем армянский рынок уже в течение полугода. Изучив все его возможности, мы сможем представить бизнес-план», - сказал Петивала.  

Он сообщил, что компания занимает 65% рынка в США.

Open Systems International, Inc. (OSI) является лидером в сфере предоставления открытых автоматических решений (диспетчерского управления и сбора данных - SCADA) для управления в режиме реального времени и оптимизации комплексной продукции в сфере транспорта и сетей предоставления коммунальных услуг. 

arka.am
Крупная компания Open Systems International изучает возможности рынка в Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...