4 армянских телеканала прекратили вещание

В 2015 году в Армении прекратили вещание 4 телеканала. Об этом заявил в парламенте 17 мая замглавы Национальной комиссии Армении по телевидению и радио Жирайр Дадасян, представляя отчёт структуры  за 2015 год. 

В 2015 году в республике действовало 40 телеканалов беспроводной трансляции и 55 кабальных, а также 18 радиостанций. В конце 2015 года  из указанных 40 каналов остались 36. Из них 6 имеют республиканское вещание, один из них – ретранслятор. Ещё 9 вещают в столице, из них 3 – ретрансляторы. Кроме того, в 2015 году комиссия утвердила 10 из 14 новых заявок на трансляцию кабельного телевидения.

news.am
телевидение Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր