4 армянских телеканала прекратили вещание

В 2015 году в Армении прекратили вещание 4 телеканала. Об этом заявил в парламенте 17 мая замглавы Национальной комиссии Армении по телевидению и радио Жирайр Дадасян, представляя отчёт структуры  за 2015 год. 

В 2015 году в республике действовало 40 телеканалов беспроводной трансляции и 55 кабальных, а также 18 радиостанций. В конце 2015 года  из указанных 40 каналов остались 36. Из них 6 имеют республиканское вещание, один из них – ретранслятор. Ещё 9 вещают в столице, из них 3 – ретрансляторы. Кроме того, в 2015 году комиссия утвердила 10 из 14 новых заявок на трансляцию кабельного телевидения.

news.am
телевидение Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...