Левон Агасян победил на международном турнире по легкой атлетике

На международном турнире по легкой атлетике в Афинах победил представитель Армении Левон Агасян

На международном турнире по легкой атлетике в Афинах победил представитель Армении Левон Агасян, однако он не смог завоевать рейтинг для Олимпийских игр в Рио. Об этом сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета (НОК) Армении.

На турнире по прыжкам в длину Агасян прыгнул на 16 м 16 см и занял первое место среди 7-и участников. Мужской норматив, позволяющий приобрести рейтинг для Олимпийских игр, составляет 16 м 85 см.

В борьбе среди женщин представительница Армении Амалия Шароян в прыжках в длину показала результат 6 м 33 см. Здесь олимпийский рейтинговый норматив составляет 6 м 70 см.

Члены сборной поборются за рейтинг для летних Олимпийских игр в Рио уже 21 мая на турнире, который состоится в столице Албании Тиране.

Armenia today
спорт Армения легкая атлетика
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...