Мировое общество обеспокоино не самим Карабахским конфликтом

Встреча президентов Армении и Азербайджана в Вене была первой после того, как возобновились бои, пишет агентство Reuters, добавляя, что десятки солдат были убиты, а отношения между соседями стали хуже чем на протяжении всех этих лет.

Агентство приводит сообщения Минобороны Нагорного Карабаха, согласно которому армянский солдат был убит в результате стрельбы со стороны Азербайджана. Также отмечается, что Госсекретарь США Джон Керри провел отдельные переговоры с лидерами двух стран.

«Конфликт беспокоит международное сообщество отчасти потому, что может привести к нестабильности в регионе, который служит в качестве коридора для трубопроводов, поставляющих нефть и газ на мировые рынки»,- говорится в статье.

news.am
Мировое общество обеспокоино не самим Карабахским конфликтом
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...