Мировое общество обеспокоино не самим Карабахским конфликтом

Встреча президентов Армении и Азербайджана в Вене была первой после того, как возобновились бои, пишет агентство Reuters, добавляя, что десятки солдат были убиты, а отношения между соседями стали хуже чем на протяжении всех этих лет.

Агентство приводит сообщения Минобороны Нагорного Карабаха, согласно которому армянский солдат был убит в результате стрельбы со стороны Азербайджана. Также отмечается, что Госсекретарь США Джон Керри провел отдельные переговоры с лидерами двух стран.

«Конфликт беспокоит международное сообщество отчасти потому, что может привести к нестабильности в регионе, который служит в качестве коридора для трубопроводов, поставляющих нефть и газ на мировые рынки»,- говорится в статье.

news.am
Мировое общество обеспокоино не самим Карабахским конфликтом
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...