Между Арменией и ЕС будет создана общая авиационная линия

Об этом заявил в беседе с журналистами 17 мая первый заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян в рамках пятого заседания межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству.

По его словам, для того, чтобы у Европейской комиссии была возможность начать переговоры, у нее должен быть соответствующий мандат.

«Согласно процессуальному порядку ЕС, Европейская комиссия обратилась к Совету ЕС. Мы ожидаем, что в ходе обсуждений в июне Совет ЕС утвердит этот мандат, после чего у нас будет возможность начать переговоры, которые не будут длительными, поскольку есть основной модельный формат сотрудничества. Если в июне переговоры начнутся, думаю, что до конца года или в начале следующего года мы завершим их. При наличии подобного соглашения Армения больше не будет нуждаться в отдельных переговорах со всеми 28 странами-участницами ЕС», - отметил Мелконян.

news.am
Между Арменией и ЕС будет создана общая авиационная линия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...