Между Арменией и ЕС будет создана общая авиационная линия

Об этом заявил в беседе с журналистами 17 мая первый заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян в рамках пятого заседания межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству.

По его словам, для того, чтобы у Европейской комиссии была возможность начать переговоры, у нее должен быть соответствующий мандат.

«Согласно процессуальному порядку ЕС, Европейская комиссия обратилась к Совету ЕС. Мы ожидаем, что в ходе обсуждений в июне Совет ЕС утвердит этот мандат, после чего у нас будет возможность начать переговоры, которые не будут длительными, поскольку есть основной модельный формат сотрудничества. Если в июне переговоры начнутся, думаю, что до конца года или в начале следующего года мы завершим их. При наличии подобного соглашения Армения больше не будет нуждаться в отдельных переговорах со всеми 28 странами-участницами ЕС», - отметил Мелконян.

news.am
Между Арменией и ЕС будет создана общая авиационная линия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր