Британское издание "The Guardian" опубликовало статью о Ереване

The Guardian о Ереване: Город, в котором Канье Уэст с удовольствием искупался в Лебедином озере

Британское издание The Guardian 16 мая опубликовало статью журналиста Лианы Агаджанян «Гид местного жителя по Еревану: Город, в котором Канье с удовольствием поплавал в Лебедином озере», в которой читателям рассказывается о жизни одного из старейших и самых красивых городов в мире.

Ереван, описанный русским писателем Василием Гроссманом, как «живой организм, лишенный своей внешней оболочки», на 29 лет старше Рима.

Согласно статье, СКК им. Карена Демирчяна является архитектурной жемчужиной Еревана. Названный в честь бывшего первого секретаря Советской Армении, концертный комплекс принимал как армянских, так и международных исполнителей, в том числе Deep Purple в 2010 году и легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.

«В Ереване очень легко сойтись и завести знакомства с новыми людьми. Это небольшой город во многих отношениях, а армяне по своей природе чрезвычайно гостеприимны, поэтому кажется, что в теории 6 рукопожатий тут будет 2. Незнакомым людям в баре зачастую достаточно всего нескольких минут, чтобы стать друзьями», - говорится в статье.

Лучшим местом в Ереване, согласно изданию, является Центр креативных технологий ТУМО, который с момента своего открытия в 2011 году стал центром самых захватывающих событий в Ереване.

The Guardian также отмечает стильные образы на улицах Еревана, большое количество талантливых людей, а также интересные и разнообразные граффити, украшающие город, и их авторов.

Кроме того, в статье говорится о 25-летнем нагорно-карабахском конфликте и Геноциде армян, подробно описывается мемориальный комплекс, построенный в память о 1,5 млн невинных жертв, погибших от рук Османской империи.

panarmenian.net
Британское издание The Guardian Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր