У Армении есть все возможности стать транзитным авиационным хабом

Армения находится на стыке Европы и Азии, поэтому у нее есть все возможности стать транзитным авиационным хабом, заявил в понедельник главный коммерческий директор Qatar Airways Хью Данливи на презентации первого авиарейса авиакомпании Ереван-Доха. 

Как сообщает агентство экономической информации"АРКА", рейсы Ереван-Доха-Ереван отныне будут осуществляться регулярно, четыре раза в неделю на самолетах Airbus 320. Пассажирам доступен широкий спектр услуг – от выбора меню в полете до развлечений. 

"Мы крайне положительно настроены в отношении Армении. Мы создали крепкие отношения, заключили договора. Здесь мы видим возможности для больших успехов в нашем деле", - отметил он. 

Данливи сообщил, что на данный момент в Ереване будет действует офис компании с семью сотрудниками, однако в случае удачного развития бизнеса бизнес персонал будет пополнен за счет местных кадров. 

По его словам, со временем Qatar Airways планирует увеличить количество рейсов в Армению.  

Данвили сообщил, что средний возраст лайнеров в авиапарке Qatar Airways не превышает 5 лет, причем каждые 10 дней компания приобретает новые самолеты. На данный момент Qatar Airways заказал авилайнеров на сумму более чем $70 млрд. 

Авиакомпания Qatar Airways ("Катарские авиалинии") является одной из самых крупных авиакомпаний на Среднем Востоке, осуществляющей рейсы в 144 направлениях. Ее авиапарк состоит из порядка 340 современных самолетов.

newsarmenia.am
авиалинии Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։