У Армении есть все возможности стать транзитным авиационным хабом

Армения находится на стыке Европы и Азии, поэтому у нее есть все возможности стать транзитным авиационным хабом, заявил в понедельник главный коммерческий директор Qatar Airways Хью Данливи на презентации первого авиарейса авиакомпании Ереван-Доха. 

Как сообщает агентство экономической информации"АРКА", рейсы Ереван-Доха-Ереван отныне будут осуществляться регулярно, четыре раза в неделю на самолетах Airbus 320. Пассажирам доступен широкий спектр услуг – от выбора меню в полете до развлечений. 

"Мы крайне положительно настроены в отношении Армении. Мы создали крепкие отношения, заключили договора. Здесь мы видим возможности для больших успехов в нашем деле", - отметил он. 

Данливи сообщил, что на данный момент в Ереване будет действует офис компании с семью сотрудниками, однако в случае удачного развития бизнеса бизнес персонал будет пополнен за счет местных кадров. 

По его словам, со временем Qatar Airways планирует увеличить количество рейсов в Армению.  

Данвили сообщил, что средний возраст лайнеров в авиапарке Qatar Airways не превышает 5 лет, причем каждые 10 дней компания приобретает новые самолеты. На данный момент Qatar Airways заказал авилайнеров на сумму более чем $70 млрд. 

Авиакомпания Qatar Airways ("Катарские авиалинии") является одной из самых крупных авиакомпаний на Среднем Востоке, осуществляющей рейсы в 144 направлениях. Ее авиапарк состоит из порядка 340 современных самолетов.

newsarmenia.am
авиалинии Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...