Европа устала от обещаний Армении

Заявление руководителя делегации Европейского союза о коррупции в Армении связано с тем, что они тоже уже устали от обещаний. Об этом на пресс-конференции 16 мая заявил экономист, член оппозиционного Армянского национального конгресса Ваагн Хачатрян, касаясь заявления главы делегации ЕС в Армении Петра Свитальского о том, что в случае отсутствия видимых результатов по борьбе с коррупцией Брюссель не выделит Еревану предусмотренные 15 млн. евро.

По словам Хачатряна, последней каплей с этой точки зрения стал референдум по конституционным изменениям. «Как гражданин Армении я бы не хотел, чтобы какое-либо должностное лицо выступало с такими заявлениями в моей стране. Но это обусловлено нынешней системой управления в Армении», - подчеркнул оппозиционер. На самом деле, продолжил он, на протяжении долгих лет Армении выделялись серьезные суммы для борьбы с коррупцией. «Но у нас, если раньше коррупция носила местный или локальный  характер, сейчас она стала системной», - добавил Ваагн Хачатрян.

news.am
Европа Экономика Армения Корупция
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր