Однополые браки могут стать судьбоносными для Армении

Об этом заявил психолог Самвел Худоян.

По его словам, из-за этого пары также не рискуют иметь много детей. Если раньше жаловались, что имеют всего двух детей, сейчас больше одного и не заводят.

«Многодетные семьи, в основном, в деревнях, а в городах  избегают иметь много детей, потому что имеют социальные, экономические проблемы. Сейчас в Армении считаются нормальными браки в 30-40 лет. Союз зрелых людей более стабильный, чем брак 20-летних», - заявил Худоян.

По его словам, в Европе однополые браки приемлемы, однако в Армении они продолжают оставаться неприемлемы, исходя из национальных ценностей.

«Европейские навязанные законы  противоречат принципам демократии. Это может быть судьбоносным и для выживания нашей нации», - сказал психолог.

news.am
Однополые браки могут стать судьбоносным для Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...