Трудовые права добровольцев апрельской войны будут защищены

Дополнительные трудовые гарантии (сохранение рабочих мест и оплата труда) будут обеспечены лицам, которые в качестве добровольцев участвуют в боевых действиях в Карабахе. 

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило законопроект о поправках в Трудовой кодекс, обусловленных агрессивными действиями Азербайджана. Возникла необходимость в установлении дополнительных трудовых гарантий для лиц, уезжающих добровольцами в зону боевых действий. 
   
Поправки будут иметь обратную силу и регулировать трудовые отношения после 1 апреля 2016 года. 

Со 2 по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике. 

arka.am
Апрельская война труд права
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...