Началось летное тактическое учение истребительной и армейской авиации

Мероприятие проводится под руководством командира соединения полковника Александра Петрова.

На учение привлечено более 200 военнослужащих, задействовано около 20 самолетов и вертолетов, в том числе истребители МиГ-29, транспортно-боевые вертолеты Ми-24П и Ми-8МТ.

Экипажи отработают вопросы организации взаимодействия в ходе выполнения задач в горной местности, ведения воздушных боев на различных высотах в дневное и ночное время суток, огневой поддержки мотострелковых подразделений на высокогорном полигоне Алагяз.

Как сообщает пресс-служба Южного восточного округа, контроль за полетами и воздушными боями будет вестись в современном компьютеризированном контрольно-диспетчерском пункте с применением комплексов с беспилотными летательными аппаратами «Орлан-10».

В Армении на российской авиационной базе началось летное тактическое учение истребительной и армейской авиации
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...