Во Фресно накрыли армянскую мафию

Slavicsac сообщает, что правоохранительные органы Фресно задержали группу из 28 человек, которые занимались мошенничеством в сфере автомобильного страхования. Возглавлял преступную группировку страховых мошенников 32-летний Артур Ашотович Григорян. 

Как сообщает пресс-служба Департамента по страхованию Калифорнии, десятки жителей Центральной и Южной Калифорнии обвиняются в организации мошеннических схем в сфере автострахования.

Среди задержанных оказался 32-летний житель Фресно Артур Ашотович Григорян, который возглавлял преступный синдикат. Подозревамые получали десятки тысяч долларов с различных страховых компаний.

Как удалось узнать «Славянскому Сакраменто», большинство из задержанных с Григоряном – представители армянской диаспоры Фресно.

Преступная схема работала следующим образом: подозреваемые организовали сложную схему с целью обмана страховщиков с фиктивными случаями аварий, которые никогда не имели место или были совершены умышленно с целью получения выплат. Своим сообщникам организаторы схемы выплачивали денежные компенсации за подлог. Организаторы схемы также обвиняются в краже личной информации с ее последующим использованием в мошеннических целях.

После того, как страховщики оплачивали по счетам, подозреваемые клали вырученные средства в карман.

Сообщается, что ФБР и местные правоохранители начали расследование благодаря жалобе, поступившей от одной из страховых компаний.

По словам представителей агентства, подозреваемые незаконно получили как минимум 26 выплат по страховым полисам на общую сумму более $140 000. Задержанные помещены в окружную тюрьму города Фресно.

news.am
Фресно США Группировка Армения Армяне
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...