Первый мститель: Противостояние

"Разделившись мы падаем"- под этим слоганом в мировом прокате стартовал фильм "Первый мститель: Противостояние". Бюджет фильма составил $250.000.000, а кассовые сборы по данным 12-го мая насчитывают $737 792 138. Впечетляющая сумма, но c тем резонансом, который произвел "Дедпул" конечно сравнить нельзя. 

Братья Руссо- режиссеры фильма постарались на славу, так как на протяжении фильма с длительностью в 2 часа 30 минут зрители не зевнули ни разу. Экшена было достаточно! 

Хотелось бы перечислить несколько плюсов, которые обрадовали. 

  • Во-первых, актерский состав. Новички проекта- Чедвик БоузманТом Холланд. Наконец, нам представили в роли Человека- паука настоящего подростка, который держался в кадре идеально! Черная пантера- герой со своими стереотипами, который в нужный момент принимает правильные решения, чем и завоевывает сердца зрителей. Одним словом, ребята постарались на славу. 
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2738360
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2738364
  • Шутки просто отменные! Особенно, порадовало чувство юмора Человека-паука и Человека- муравья. Несколько примеров, чтобы было более наглядно. 

— Это что еще было?
— Не знаю, походу гимнаст какой-то. 

— Э-э-э, тут кое-что полетело, придётся отдать в ремонт.
— Кто это там болтает?
— Это твоя совесть. Вижу, ты совсем меня потерял.

  • Экшн- сцены! Битвы были сняты шикарно. Чего стоит только сцена на аэродроме. По сравнению с той же самой битвой Бэтмена и Супермена, противостояние оставило более сильное впечатление. 
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2693232
  • Сюжетная линия развивалась динамично. Интригу держали до самого конца. 

Также стоит отметить несколько минусов или скажем так "ляп". 

  • Вот так выглядит по представлению режиссеров знаменитая добрая старушка тетя Мэй. Не понятно почему, на отведенных ей пяти минут экранного времени, она успела пофлиртовать абсолютно со всеми, даже с малышом пауком. 
  • Отсутствие некоторых главных героев. К примеру Халк, Тор. Не объяснилось, почему их нет. 

Проводя итоги,  можно отметить, что "Первый мститель: Противостояние"- это лучший фильм месяца на данный момент. Он обязательно придется по душе поклонникам жанра, так как вышел адреналиновым и интересным. 

Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր
Рецензия на фильм: "Тарзан.Легенда"
"Иллюзия обмана 2"
Люди Икс: Апокалипсис