Первый мститель: Противостояние

"Разделившись мы падаем"- под этим слоганом в мировом прокате стартовал фильм "Первый мститель: Противостояние". Бюджет фильма составил $250.000.000, а кассовые сборы по данным 12-го мая насчитывают $737 792 138. Впечетляющая сумма, но c тем резонансом, который произвел "Дедпул" конечно сравнить нельзя. 

Братья Руссо- режиссеры фильма постарались на славу, так как на протяжении фильма с длительностью в 2 часа 30 минут зрители не зевнули ни разу. Экшена было достаточно! 

Хотелось бы перечислить несколько плюсов, которые обрадовали. 

  • Во-первых, актерский состав. Новички проекта- Чедвик БоузманТом Холланд. Наконец, нам представили в роли Человека- паука настоящего подростка, который держался в кадре идеально! Черная пантера- герой со своими стереотипами, который в нужный момент принимает правильные решения, чем и завоевывает сердца зрителей. Одним словом, ребята постарались на славу. 
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2738360
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2738364
  • Шутки просто отменные! Особенно, порадовало чувство юмора Человека-паука и Человека- муравья. Несколько примеров, чтобы было более наглядно. 

— Это что еще было?
— Не знаю, походу гимнаст какой-то. 

— Э-э-э, тут кое-что полетело, придётся отдать в ремонт.
— Кто это там болтает?
— Это твоя совесть. Вижу, ты совсем меня потерял.

  • Экшн- сцены! Битвы были сняты шикарно. Чего стоит только сцена на аэродроме. По сравнению с той же самой битвой Бэтмена и Супермена, противостояние оставило более сильное впечатление. 
kinopoisk.ru-Captain-America_3A-Civil-War-2693232
  • Сюжетная линия развивалась динамично. Интригу держали до самого конца. 

Также стоит отметить несколько минусов или скажем так "ляп". 

  • Вот так выглядит по представлению режиссеров знаменитая добрая старушка тетя Мэй. Не понятно почему, на отведенных ей пяти минут экранного времени, она успела пофлиртовать абсолютно со всеми, даже с малышом пауком. 
  • Отсутствие некоторых главных героев. К примеру Халк, Тор. Не объяснилось, почему их нет. 

Проводя итоги,  можно отметить, что "Первый мститель: Противостояние"- это лучший фильм месяца на данный момент. Он обязательно придется по душе поклонникам жанра, так как вышел адреналиновым и интересным. 

Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...