Премьер-министр Армении грозит увольнять за коррупцию в министерствах

По  госведомствам с высокими показателями коррупции будут делаться оргвыводы. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 12 мая премьер-министр Овик Абрамян.

По его словам, явления коррупции должны измеряться по отдельным госорганам, в том числе путём соцопросов. По динамике этих показателей должны отчитываться и руководители ведомств, и правоохранительные органы. «Там, где ситуация не будет меняться к лучшему, мы будем делать выводы, в том числе кадровые», - заверил глава Правительства, добавив, что подробности предстоящих реформ будут обсуждены в недалёком будущем. «Нужно поставить жёсткие барьеры, чтобы родные и близкие чиновников не наживались на государственных закупках и программах», - добавил Абрамян.

news.am
Премьер министр Овик Абраамян коррупция
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր