Премьер-министр Армении грозит увольнять за коррупцию в министерствах

По  госведомствам с высокими показателями коррупции будут делаться оргвыводы. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 12 мая премьер-министр Овик Абрамян.

По его словам, явления коррупции должны измеряться по отдельным госорганам, в том числе путём соцопросов. По динамике этих показателей должны отчитываться и руководители ведомств, и правоохранительные органы. «Там, где ситуация не будет меняться к лучшему, мы будем делать выводы, в том числе кадровые», - заверил глава Правительства, добавив, что подробности предстоящих реформ будут обсуждены в недалёком будущем. «Нужно поставить жёсткие барьеры, чтобы родные и близкие чиновников не наживались на государственных закупках и программах», - добавил Абрамян.

news.am
Премьер министр Овик Абраамян коррупция
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր