Армения - одна из худших стран для проживания представителей сексуальных меньшинств

Армения признана одной их худших стран для проживания представителей сексуальных меньшинств.

Исследование подготовлено европейским филиалом Международной ассоциации лесбиянок и геев ILGA и опубликовано во вторник на сайте организации.

Согласно исследованию самой худшей страной для жизни граждан нетрадиционной ориентации является Азербайджан, за ней следуют Россия и Армения.

В то же время наиболее подходящей для жизни геев страной названа Великобритания — она удовлетворяет 86% критериев. За ней следуют Бельгия (83%) и Мальта (77%).

Как пишет lenta.ru представитель ILGA-Europe Бьорн ван Розендаль считает, что "общая черта, объединяющая Армению, Азербайджан и Россию, в том, что эти страны хотят дистанцироваться от Запада, и борьба с гомосексуализмом находится в центре этого движения".

ЛГБТ Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր