Армянские борцы завоевали семь медалей на молодежном турнире в Хасавюрте

Армянские борцы завоевали одну золотую и шесть бронзовых медалей на молодежном турнире в казахстанском городе Хасавюрт, сообщается на сайте Национального олимпийского комитета.

Высшую награду завоевал Мхитар Григорян (55 кг), а Айк Бадалян (50 кг), Арман Антонян (55 кг), Тигран Мнацаканян (74 кг), Саркис Овсепян, Оганес Мхитарян (оба – 84 кг) и Оганес Магакян (96 кг) стали бронзовыми медалистами турнира.

Главный тренер молодежной сборной Армении по вольной борьбе Аветик Варданян в беседе с пресс-службой НОК прокомментировал выступление спортсменов. 

"Здесь, действительно, было сильное соперничество. Есть недовольство и недостатки, но некоторыми спортсменами я доволен. Например, Геворг Мхеян, который занял 3-е место на чемпионате Армении, здесь он одержал 4 победы и потерпел 2 поражения. В весовой категории 66 кг было 44 борца. Геворг хорошо проявил себя", -отметил Варданян.

Говоря о дальнейших планах, тренер сообщил, что с 21 мая сборная отправляется на учебно-тренировочный сбор в Цахкадзор.

В турнире в Хасавюрте, который состоялся с 8-го по 10-е мая, участвовали 180 борцов

newsarmenia.am
борьба Армения медали
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...