В Армении хотят смягчить наказания за нечаянные налоговые ошибки

В Армении хотят смягчить наказания за небольшие и непреднамеренные нарушения налогового законодательства. Об этом заявил 11 мая в парламенте замначальника Комитета госдоходов  Вахтанг Мирумян на обсуждении изменений в законе «О налогах» с пакетом сопутствующих законопроектов.

Эта инициатива не входит в данный законопроект, но Правительство уже начало обсуждать, как здесь работать мягче, но не переходить разумных пределов. Вопросы изучает рабочая группа, созданная по поручению премьер-министра. «Во всех случаях, когда есть злонамеренное нарушение, мы будем наказывать по всей строгости. Когда нет – будем менее жестки. Должен заметить, что провести такое разделение – кто был намерен нарушить закон, а кто нет – довольно сложно. Но мы будем решать эту задачу», - отметил Мирумян.

news.am
Налоги Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...