Брэдли Бузетто: Мы желаем и поощряем прекращение вражеских действий

Постоянный координатор ООН в Армении Брэдли Бузетто, коснувшись в ходе сегодняшней встречи с журналистами зверств Азербайджана в ходе апрельской четырехдневной войны, отметил, что для страны и региона очень важен мир, чтобы было возможно в условиях безопасности следить за перспективами развития.

«От имени ООН могу сказать, что это именно то, о чем секретарь ООН заявлял около двух недель назад, что мы желаем и поощряем прекращение вражеских действий, дабы установился мир и возможно было обеспечить развитие. Это инициатива ни правительства, ни ООН, а все общество должно мобилизивать силы, чтобы позаботиться о формировании и реализации этих целей», - заявил Брэдли Бузетто.

Tert.am
Армения Ереван ООН Брэдли Бузетто
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...