Пассажирку из Армении сняли с рейса из-за шутки ее мужа

Пассажиры рейса Москва — Лос-Анджелес стали свидетелями того, как муж и жена в сопровождении сотрудников полиции и специалистов службы авиационной безопасности направляются для полного досмотра на пункт контроля.

Однако причиной стало вовсе не подозрительное поведение двух пассажиров, а неудачная шутка, которая обернулась супругам не только потерей времени, но и дополнительными затратами на новые билеты, передает life.ru. По информации телеканала "Звезда", супружеская пара следовала в США транзитом из Армении.  

Согласно данным Лайфа, пара должна была вылететь из столичного аэропорта Шереметьево и уже проходила процедуру досмотра багажа, когда мужчина неожиданно пошутил, что его жена заминирована. 

После этого к шутнику и его супруге подошли сотрудники службы безопасности и сопроводили семейную пару в отдельный кабинет для тщательного досмотра и дачи объяснений. 

Только спустя несколько часов оба пассажира снова смогли выйти в общий зал, однако борт, на котором они должны были улететь до Лос-Анджелеса, уже был в небе, поэтому им пришлось раскошелиться на новые билеты. 

Отметим, решение о наказании для шутников-супругов будет принято позже. По словам источников, главе семейства, скорее всего, придется выплатить штраф за мелкое хулиганство.--

News armenia.am
Рейс шутка происшествие
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...