Пассажирку из Армении сняли с рейса из-за шутки ее мужа

Пассажиры рейса Москва — Лос-Анджелес стали свидетелями того, как муж и жена в сопровождении сотрудников полиции и специалистов службы авиационной безопасности направляются для полного досмотра на пункт контроля.

Однако причиной стало вовсе не подозрительное поведение двух пассажиров, а неудачная шутка, которая обернулась супругам не только потерей времени, но и дополнительными затратами на новые билеты, передает life.ru. По информации телеканала "Звезда", супружеская пара следовала в США транзитом из Армении.  

Согласно данным Лайфа, пара должна была вылететь из столичного аэропорта Шереметьево и уже проходила процедуру досмотра багажа, когда мужчина неожиданно пошутил, что его жена заминирована. 

После этого к шутнику и его супруге подошли сотрудники службы безопасности и сопроводили семейную пару в отдельный кабинет для тщательного досмотра и дачи объяснений. 

Только спустя несколько часов оба пассажира снова смогли выйти в общий зал, однако борт, на котором они должны были улететь до Лос-Анджелеса, уже был в небе, поэтому им пришлось раскошелиться на новые билеты. 

Отметим, решение о наказании для шутников-супругов будет принято позже. По словам источников, главе семейства, скорее всего, придется выплатить штраф за мелкое хулиганство.--

News armenia.am
Рейс шутка происшествие
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...