Начались инструкторско- методические занятия с командирами взводного и ротного звена

К занятиям по командирской подготовке, которые проводятся на высокогорном полигоне «Камхуд» под руководством командира соединения генерал-майора Владимира Устинова, привлечено более 150 военнослужащих.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Южного военного округа, в ходе занятий военнослужащие изучат новые методические разработки по профессионально-должностной подготовке, руководству повседневной деятельностью и методике проведения занятий по боевой подготовке с использованием современных автоматизированных средств и систем управления.

Также офицеры сдадут нормативы по специальной, физической, тактической и огневой подготовке. Каждый участник командирского сбора выполнит стрельбы из стрелкового оружия и вооружения боевых машин, отработает нормативы по вождению автомобильной, бронетанковой военной и специальной техники.

Военнослужащие подразделения беспилотных летательных аппаратов представят возможности новейших комплексов «Тахион», «Орлан-10» и «Наводчик-2». Участники сбора ознакомятся с современными образцами связи, разведки и экипировки современного солдата «Ратник», которая применяется в различных климатических условиях. По окончании занятий каждый офицер будет аттестован на присвоение или подтверждение классной квалификации.

Tert.am
ЮВО Армения учения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...