Премьер-министр Армении: Необходимости в признании Карабаха нет

Необходимости в признании Нагорного Карабаха пока нет, сказал премьер-министр Армении Овик Абрамян. 

"Что касается признания Нагорного Карабаха, президент Армении Серж Саргсян четко озвучил свою позицию и если последуют новые посягательства и война, то мы будем вынуждены пойти на этот шаг. Пока необходимости в этом нет", - сказал Абрамян в среду журналистам в ходе презентации доклада "Оценка прогресса в реализации целей развития тысячелетия и Повестка стабильного развития 2030".

Правительство Армении 5 мая одобрило заключение по законопроекту о признании Нагорно-Карабахской Республики. В заключении отмечается, что законопроект является результатом обсуждений между представителями Армении и Карабаха и обусловлен возможными дальнейшими процессами, в том числе, внешними факторами. 

Newsarmenia.am
Карабах независимости
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...