Ивета Мукучян прокомментировала, почему подняла флаг Арцаха

Армения хочет мира: Иветта Мукучян комментировала, почему она подняла флаг Арцаха

«Я ждала этот вопрос, но давайте не забывать, что я представляю свою страну, и мои мысли и мое сердце каждую секунду посвящены ей. Я хочу заявить всему миру, что желаю лишь мира на наших границах, Армения желает мира. Я пою о любви, я написала эту песню про любовь, чтобы распространять ее, посредством этих волн. Хотя я и живу в Германии, но я – армянка и желаю мира всем и Армении», - ответила Ивета.

Этот шаг Мукучян вызвал возмущение азербайджанского журналиста. В ответ на это певица из Азербайджана Самра отметила, что "Евровидение" - это конкурс песни, и он о музыке".

Евровидение Карабах
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...