Ивета Мукучян прокомментировала, почему подняла флаг Арцаха

Армения хочет мира: Иветта Мукучян комментировала, почему она подняла флаг Арцаха

«Я ждала этот вопрос, но давайте не забывать, что я представляю свою страну, и мои мысли и мое сердце каждую секунду посвящены ей. Я хочу заявить всему миру, что желаю лишь мира на наших границах, Армения желает мира. Я пою о любви, я написала эту песню про любовь, чтобы распространять ее, посредством этих волн. Хотя я и живу в Германии, но я – армянка и желаю мира всем и Армении», - ответила Ивета.

Этот шаг Мукучян вызвал возмущение азербайджанского журналиста. В ответ на это певица из Азербайджана Самра отметила, что "Евровидение" - это конкурс песни, и он о музыке".

Евровидение Карабах
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...